Знаем где заказать качественные бытовки - цена указана на сайте zmzs.ru.

Как я колдовала в солнечное затмение


Сижу я, работаю аки пчела… нет, скорее моя работоспособность вполне тянет на приличный улей. Но как существу космическому, дано мне чувствовать, что сегодня что-то не совсем нормально вокруг. Какая-то зловещая тишина, которая некоторое время даже радовала слух, несмотря на то, что я люблю, когда фонит какая-нибудь музычка.
Кошка подпрыгнула от свистящего звука с улицы, вздыбилась и промчалась галопом за диван. Я начала постепенно поддаваться общему фону и периодически озиралась, не отрывая пальцев от клавиш, так как работы хватало.
Внезапный звук аськи «а-аа» вызвал во мне первый приступ паранойи. Это была ссылка от моей подруги на ресурс, где подробно описывалось, что нужно делать прямо сейчас, ибо в эту самую минуту началось солнечное затмение.
«Быстро! – кричала она из аськи. – У меня нет возможности сейчас провести ритуал, а у тебя есть!»
Недолго думая, я судорожно начала читать то, что нужно было сделать. Ритуал содержал в себе обычные действия для данного случая. Нужно было помыться, выключить телефоны, исключить весь шум, помехи и людей из того места, где сие действо будет проводиться. Включить какую-нибудь медитативную мьюзик, приготовить бумагу, карандаши, спички, сесть и расслабиться. Помыться я не успевала, так как намеченное солнечное затмение вот-вот должно было начаться, и я должна успеть все сделать. Представив мысленно, что я только что помылась, вспомнив утренний душ и все ощущения, с ним связанные, я настроилась сесть и расслабиться. И именно эта часть ритуала оказалась сложной. Передо мной мелькали картины последних моих действий – выдергивание бумаги из принтера, коробка цветных карандашей, о которых я успела подумать очень много, так как накануне к нам приезжала в гости маленькая девочка. Она так усердно рисовала, что сточила все грифеля, я понимала, что бежать за точилкой и заниматься заточкой уже нет смысла. Зажгла свечу, которая оказалась ароматической, на всю комнату пахнуло ванилью, которая также мешала сосредоточиться. Когда я рухнула на диван, приготовившись задать себе основные два вопроса, я поняла, что забыла, что конкретно нужно спрашивать. Я ринулась к компьютеру, прочитала все до конца и села опять на место, расслабляться. Нервно задала себе вопросы, потом еще раз. Третий раз был задан как нужно, и я погрузилась в образы, которые через определенное время начали всплывать перед глазами. Тупейшим карандашом я зарисовывала все, что видела и слышала, но… необходимой энергии от начинающегося затмения не чувствовала, поэтому погрузилась в себя поглубже. Довела себя до слез, думая над ответами.
Все, я готова к следующему этапу. Вложив всю свою энергию на то, чтобы пообещать избавиться от того, что я нарисовала (наскальная живопись отдыхает), я энергично скомкала лист и сожгла его в любовно приготовленной тарелке с голубой и зеленой каемочкой. Я почувствовала облегчение, очищение. Затем взяла следующий лист бумаги и стала рисовать свое прекрасное будущее и новую себя. Получилось нечто, смахивающее на икону с коленопреклоненными образами того, кто мешал мне ранее жить и творить. Я еще больше обрадовалась и наполнилась энергией. На компе давно мигало окошко с новым сообщением подруги, но я решила доделать все до конца. Еще немного помедитировав над рисунком, составив необходимый план, я закрепила результат, села полюбоваться на картину, мысленно представляя ее в красивой рамке на видном месте. После всего, обновленная и очищенная, я благословенно и трепетно села к компьютеру, чтобы отблагодарить подругу.
То, что я прочитала, не сразу до меня доехало, нет, оно упорно отказывалось посещать мозг, так как не состыковывалось со всем тем, что я сейчас сделала. Осознание и нервный смех были спутниками следующим словам: «Ну все время я путаю числа, сегодня же 28-е, а не 29-е. Светусь, завтра, короче, все сделаешь».
Самое поразительное в этой ситуации было то, что я читала своими глазами всю процедуру ритуала, но число в упор не заметила. Вот она, сила внушения и избирательности внимания… Мы видим то, что хотим видеть!
поделиться
Светлана Сушинских
19.05.2006

Отзывы

19.10.2006 20:14

***

бесовщина!

Оставьте свой отзыв

Имя *
E-mail
+ =
Оценка: * 
 

Здоровье, красота, успех: полезные советы женщинам

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу coferu@mail.ru